للتسجيل
 
 

العودة   منتديات الحمادين > المنتديات التقنية > منتدى الكمبيوتر والأنترنت

منتدى الكمبيوتر والأنترنت جميع البرامج الجديده وحلول المشاكل تجدها هنا

الإهداءات
ســـيـــ الحميداني ـــوف اليوم 02:43 AM
اغيب وابعد بالخطاوى مسافات000وتبقى لى اول اخر دروبى000خذوها كلمة منى يهون الكون الا المنتدى مايهون:

بقايا انسان اليوم 02:42 AM
مساااااااااااااااااااااااكم الله بالخير وشلوووووونكم ياجمااااااااااعه الربع ******** اشتئتلكم كتير كتير

آورنس يوم أمس 11:34 PM
مساء الخيرات عليكم ************ ابشركم وصلت الشرقيه ومشكور كل من سئل عني ******** والليله غيير **** تحيااتي لكم

جدتهم ومنقدتهم يوم أمس 09:45 PM
مساء الخير ,, عجلو علي بالقهوه صكني رويسي من اسعلتكم ههههههههههه

ريوف يوم أمس 04:17 PM
يهلا ورحب من مجلس ريوف حياكم الله ودار داركم والجده ضيفتي ضيفوني

جدتهم ومنقدتهم 05-Jul-2008 08:36 PM
مساء الخير على اعضاء منتدى الحمادين ,,, ومسائكم احلى واصفى من الماء القراح الزلالي ,,,

ريوف 05-Jul-2008 09:55 AM
صباح الخير شقران حياك الله في مجلس ريوف والاسئله تنطرك

ريوف 04-Jul-2008 04:49 PM
ابوحور المنتدى بأحسن حال انا فيه 24 ساعه عزيز النفس ظيفي انت اليوم في مجلس رويوف


إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
  #1  
قديم 20-Mar-2005, 06:20 AM
الصورة الرمزية الجارح
الجارح الجارح غير متصل
عـضـو مـاسـي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2005
الدولة: السعودية
العمر: 28
المشاركات: 124
الشركات الكورية تقضي على صناعة الهواتف الجوالة بكاميرا مدمجة بدقة 7 ميجا بكسل

309 آلاف متر مربع و 750 ألف زائر يجعلان معرض سيبيت الألماني الأول عالمياً
الشركات الكورية تقضي على صناعة الهواتف الجوالة بكاميرا مدمجة بدقة 7 ميجا بكسل.
وموتورولا تتعلق بنجاح شركة آبل!!!


تقرير: ماجد السدحان:
يبدو أن الشهرة التي اكتسبها معرض سيبيت لم تأت من فراغ. فهذا المعرض ليس لعرض الجديد من المنتجات أو الخدمات! و إنما لعرض ما سينتج أو سيقدم في المستقبل.

وهذا ما يجعله محط أنظار الجميع من وسائل الإعلام والأفراد، وحتى الشركات التي غالباً ما تكون أكثر المتحمسين لما سيقدمه منافسوها.

وهنا نوجز لكم معلومات عامة وتاريخية عنه، فهو يعد اكبر معرض في العالم بما يزيد على 6200 عارض من حول العالم اكثر من نصفهم من خارج ألمانيا، و يقع على مساحة إجمالية تصل إلى 309 آلاف متر مربع، ويعد الحدث الأهم على مدار العام في مجال الحاسب الآلي والاتصالات وتقنية المعلومات عموماً بعدد زوار مهول يقدر هذا العام بما يزيد على 750 ألف زائر مائة ألف زائر منهم من الخارج.

وهو ما جعل إدارة المعرض تمدد أوقات العرض لسبعة أيام ليتمكن الزوار من تغطية بعض الأجنحة على أقل تقدير!!. وما يثير الاستغراب فعلاً ان المعرض يعد حديث نسبياً فلم يتعد على الانطلاقة الأولى له إلا عقد ونصف تقريباً وذلك في عام 1986م، وقد يكون السبب في حداثته هو كون الاهتمام في قطاع تقنيات المعلومات لم يبدأ إلا في نهايات القرن المنصرم.

وقد يتساءل القارئ عن لماذا التسمية بهذا الاسم الغريب نوعاً ما؟ لماذا CeBit؟ وقع اختيار منظمي هذا المعرض على هذا الاسم اختصاراً لـ Center for Office and Information Technology. والسبب الآخر كون Bit تمثل اصغر وحدة قياس للمعلومات في الحاسب الآلي وهو ما يضيف على الاسم الصبغة التقنية.

وقد يثير استغراب البعض ان إدارة المعرض لا ترحب بغير المنتمين إلى قطاع التقنية بل وتتباهى بانخفاض نسبتهم إلى 15 من إجمالي الزوار.

المشاركة السعودية هذا العام كانت أفضل من العام الماضي بوجود 3 عارضين مقارنة بعارض واحد العام المنصرم، هم مدينة الملك عبدالعزيز وdaleelteq.com وأخيرا HASOUB وذلك حسب ما ذكره موقع المعرض على الانترنت.

كانت الأجهزة الجوالة هي نجمة الحضور في سيبيت 2004، وذلك بسبب التقنيات التي طرحتها الشركات في أجهزتها التي تصنف من فئة الأجهزة الذكية. فقد انصرف المصنعون عن التباهي بالجوهر كما يقال! إلى الاهتمام بالكماليات كونها هي مصدر التنافس الجديد. فكان هذا في الكاميرات المدمجة وكانت الصيحة السنة الماضية في كاميرات الجوال ذات الدقة 1,3 ميجا بكسل. والتي أصبحت متوافرة في الأسواق الآن في غالبية الأجهزة.

أما هذا العام فسنبدأ بشركة نوكيا التي خلافاً للعام الماضي لم تقدم أجهزة غير اعتيادية وإنما قدمت ثلاثة هواتف محمولة هي 6030 و 6230 و 6021! في الوقت الذي كانت سوني اريكسون قد استعدت على ما يبدو استعداداً جيداً للمعرض، فطرحت مجموعة من الأجهزة الجديدة احدها K057 مزود بكاميرا مدمجة بدقة 2 ميجا بكسل وذاكرة داخلية 38 ميجا بايت و شريحة ميموري ستيك من شركة سوني بحجم 64 ميجا بايت.

أما الجهاز الآخر فكان W008 Walkman ويمكن أن يطلق عليه مشغل ملفات صوتية أكثر من كونه هاتفاً فهو يحتوى على ذاكرة مهولة بحجم 512 ميجا بايت لتخزين ملفات MP3 وجهاز راديو وذاكرة داخلية بحجم 38 ميجا بايت إضافة إلى كاميرا مدمجة بدقة 2 ميجا بيكسل. في الوقت ذاته لم تقف الشركات الكورية مكتوفة الأيدي فقد ردت شركة سامسونغ رداً قوياً بطرحها لجهاز جوال بكاميرا مدمجة بدقة 7 ميجا بكسل خلال المعرض. في الوقت الذي بدأت بالتسويق فعلاً لأجهزتها بدقة 2 ميجا بكسل في الولايات المتحدة بسعر 250 دولاراً تقريباً.

أما شركة موتورولا الأمريكية فقد فضلت التعلق بنجاح مشغل الملفات الموسيقية iTune الذي تقدمه شركة أبل و ذلك بجعل جهازها E097 متوافقاً معه!!.


مشااااااااااركة منقوووووولة
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 20-Mar-2005, 12:05 PM
الصورة الرمزية الدويله
الدويله الدويله غير متصل
[ مـتـمـيـز ]
 
تاريخ التسجيل: Mar 2005
الدولة: حيث ماكنت أكون
العمر: 26
المشاركات: 424
لا هنت اخوي الجارح

تسلم يمينك يابعدي

ننتظر المزيد
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 26-Mar-2005, 05:03 PM
عذب السجايا عذب السجايا غير متصل
عـضـو نشط
 
تاريخ التسجيل: Mar 2005
العمر: 20
المشاركات: 59
مشاركة: الشركات الكورية تقضي على صناعة الهواتف الجوالة بكاميرا مدمجة بدقة 7 ميجا بكسل

يعطيك الف عاافيه اخووي


وانشااء الله الى الامام يا رب

مع التحيه

عذب السجايا
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة

Powered by vBulletin® Version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd موقع
--:: تصميم عبادى نت للتصميم والإستضافة ::--
الحقوق محفوظة

SEO by bdr130.net 3.0.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60